Sobre

Fazia muito tempo em que eu gostaria de criar um blog, mas como colocar tantas informações num lugar só? Essa pergunta ficou algum tempo martelando na minha cabeça. As vezes, eu esquecia dessa idéia de compartilhar informações por algum tempo, mas quando eu conversava com alguém aquilo voltava a tona, e já estava impossível ignorar. Mas a pergunta era, como compartilhar dois tipos de informações, sem deixar a coerência de lado? Não queria abrir um blog e ficar falando de assuntos aleatórios. E aí que o pitada de mãe me veio na cabeça. Podemos dar uma pitada de sal e pimenta, mas colocando uma pitada de mãe, conseguimos mergulhar no vasto mundo da maternagem.

E escolhi esse assunto de ser mãe, por ser algo que me fez mudar muito nos últimos tempos. Estou de 24 semanas de gestação agora, e percebi o quanto de questões vem a tona nesse momento, o quanto dos nossos ideias colocamos em xeque, e como eles precisam estar fortalecidos para podermos transmiti-los para nossos pimpolhos. Muitas vezes as receitas e alimentação vão estar entrelaçadas com o assunto materno, mas as vezes serão só pitadas mesmo.

Então vamos pôr a mesa, vamos correndo pra cozinha e pegar todos os ingredientes possíveis para uma conversa sobre receitas e alimentação, mas também sobre psicologia, administração, biologia, e todos os assuntos a mais que ser mãe nos oferta.

E, a propósito, sobre mim,  sou Jéssica Meneghel, tenho 23 anos e estou na gravidez da minha segunda filha, Helena, Mariah hoje é um anjinho que sempre estará aqui conosco. Já me aventurei em 3 faculdades, fiz 1 ano de Ciências Contábeis, (que definitivamente não era minha área), 3 anos de Direito (que até poderia ser minha área, mas não é) e 1 bimestre de Gastronomia, que tive de parar por causa da minha gravidez de risco, mas vou voltar assim que possível! Sou curiosa por natureza, gosto de ler sobre tudo, viajar muito e mudar meus conceitos o tempo inteiro.

Fiquem a vontade, espero que gostem!

Deixe um comentário